Велосипеды KHS

Велосипеды KHS - действительно культовый производитель велосипедов для простого и экстремального катания из США. Был основан в 1974 г. Широкий модельный ряд c дистрибьюторами по всему миру! Когда то компания начинала производство буквально в гараже, как многие начинания в Америке. Если бренду удалось завоевать любовь самых притязательных к качеству - Американцев, то в это стоит поверить! Сегодня же купить велосипед KHS также легко и в России!

При выборе смотрите на целевое назначение модели и навесное оборудование. Важно чтобы велосипед подходил вам на 100%. Тогда он подарит вам 100% своего настроения! На забудьте посмотреть официальный сайт KHS - там много интересного!

Виды и особенности велосипедов KHS

Доступная цена и высокое качество остается с брендом КХС вот уже многие годы 2012, 2013, 2014, 2015 и новинки 2016, 2017 годов выпуска.. Тысячи Россиян выбрали именно KHS в качестве своего верного друга для катания по окрестностям, походов, прогулок и спорта и понятно почему! Обзоры и отзывы о марке - отличные! Взгляните на фото и вы сами все поймете.

Каталог велосипедов KHS представлен следующим категориям:

  • Горные - класс, который сможет проехать где угодно. Специальная рама, переключение скоростей и амортизация. Стать спортсменом сегодня не так уж и сложно;
  • Женские - все самое лучшее для прекрасных дам - расцветки, компоненты и эргономика;
  • Гибридные - смесь внедорожных и шоссейных велосипедов. Получили комфортную посадку и высокую скорость на ровных дорогах. При этом осталась возможность иногда съезжать и на бездорожье!;
  • Городские - покорители городского асфальта и отличное такси, после вечерних прогулок.

Преимущества покупки в интернет-магазине RouxCycles

Интернет магазин RouxCycles.ru предлагает полную линейку велосипедов доступную к продаже в Москве, Санкт-Петербурге и конечно всей России: начиная от простых горных, женских и заканчивая профессиональными шоссейными и двухподвесами. Мы уже 10 лет увлечены своим делом и, пожалуй, лучше довольных клиентов и их отзывов о нас не расскажет никто.