Двухподвесные велосипеды до 150 000 рублей

Двухподвесные велосипеды до 150 000 рублей это выбор настоящих профессионалов. При этом мы называем данную категорию - ценой/качеством. Не секрет, что в какой то момент за велосипед, вы начинаете платить не за качественную работу компонентов, а за снижение веса! Чем дороже он, тем технологии их уровень во всех компонентах достигает максимума! При это даже для опытного гонщика снижение на лишние 100-300 грамм вряд ли даст ощутимый эффект в заезде. Разве только в самолюбии)) Не гонитесь за самым низким весом. Получайте удовольствие от того, на сколько ваш велосипед классный!
Двухподвес
One-Twenty 9.400 2020
Вилка: Suntour XCR34 LOR; Air; 130 STR; Tapered; lockout; 51mm fork offset
Задний переключатель: Sram SX Eagle
Цвет:
Двухподвес
One-Twenty RC 9.300 2020
Вилка: Rock Shox Revelation RC; Air; 130 STR; Tapered; 42mm fork offset
Задний переключатель: Sram SX Eagle
Цвет:
Денис
Эксперт
Подойдет ли велик?
Мы знаем ответ!
Оставь номер и мы перезвоним!

Купить двухподвесный велосипед до 150 000 руб.

Двухподвесы бывают самых различных типов. От простых моделей для трейл катания и паркам, до серьезных монстров для даунхилла. При этом в бюджете до 150 000 рублей существуют все варианты. Для плоского города идеально взять 100-130 мм хода подвески, для холмов или выездов редко в горы 140-170мм, для фрирайда даунхилла созданы особо прочные модели с ходом подвески 200 мм+. 

Покрышки обычно шириной от 2.35. Шипы и профиль бывают самые разные, зависит от стиля катания и условий местности. Современная тенденция это максимально широкие обода, чтобы создавать более широкое пятно контакта. Также добавились всевозможные системы антипрокола, позволяющие очень сильно снижать давление в колесах и при этом в поворотах покрышки не будет "подворачиваться". Это создает максимальную уверенность и скорость. Прийти к победе становится проще!

Также существуют модели с изменяющимся ходом - например Canyon, Cannondale или другие. 

Купить двухподвес до 150 000 рублей можно со сборкой в Москве или доставкой в заводской коробке по России и даже дальше.